ルルルン / ルルルン ハイドラ EX マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ EX マスク > 口コミ一覧 > OMG_OMG_728さんの口コミ

OMG_OMG_728さん
OMG_OMG_728さん

2024/2/25 14:13:41

期待以上でした☆☆☆☆☆☆☆
《メルティーフィールシート》がとても良いです!!

まずパッケージ開けた時点で袋の中がたっぷりとろとろのひたひたになっているのが一目でわかります。そして持ち上げた瞬間ぷるっぷるでしっかりと重量感がある!生地が厚くて、美容成分がパックに染み込んでいるだけでなく、生地の周りをとろとろの美容成分で包み込まれているので、私がこれまで使ってきたパックと比べると倍くらいの重み!

そしてパックの形状!!
目の周りが切り抜かれていてとても貼りやすい!
他のシートマスクだと目の周りはミシン目が入ってるだけで自分で目の所の穴を開けて折り返して使うと思うのですが、こちらは元々切り抜いてくれているので手間が掛からず貼りやすいです。

ひたひたな分、もし貼るのに手間取っていたら液が垂れてしまうくらいの水分量。ですが貼りやすい形状なので零れる前に貼り付けられます。+柔らかくストレッチ性のある良く伸びる生地なのでぴったりフィットして、貼ったまま家事をしていても剥がれません。

そして貼り心地も気持ちいい……!!

うるおいで包み込まれたシートマスクなので、パック中に乾いてくることもなく、パック後は、シートに残った液を手の甲や腕、首などかなり広い範囲に繰り広げられるのもいい!

弾力・透明感・つやめき》への効果を確かめるために、1パック(7枚)週1回ずつ全て使い切ってから口コミを書いているのですが

ある日「こんなに手の甲白かったっけ?」とふと気づき
改めて鏡を見てみたら、気になっていた目や口の周りのくすみ、額の表情ジワが気にならなくなっていました。
加齢のせいか上瞼が痩せ、くぼんで老けて見えるのがコンプレックスでしたが、肌が白く明るくなったことでくぼみが気にならなくなりました!

全体的に顔色が明るく見えるようになり、鏡を見る度に気待ちも明るくなれて、ストレスが無くなりました。

コスパもとても良いので確実にリピートします!!

• 2024-02-25 14:13:36 by OMG_OMG_728さん
  • 2024-02-25 14:13:38 by OMG_OMG_728さん
  • 2024-02-25 14:13:40 by OMG_OMG_728さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

OMG_OMG_728さんのクチコミをもっとみる

☆ゆ☆☆さん ☆ゆ☆☆さん やっとこれだ!というパックが!これを朝夜必ずつけてます続きを読む
kitiiさん kitiiさん ガッサガサのお肌が回復しました。 バズっててあまり売ってない…続きを読む
yuri**さん yuri**さん 大容量のシートマスクの中で一番効果を感じました! シャバシャ…続きを読む
くまふみ1216さん くまふみ1216さん 再入荷を狙ってやっと購入できました。 密着力とが良く、浸透も…続きを読む
○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん ハイドラ EX マスク 話題のエクソソーム※1と白玉※2グルタチ…続きを読む
ルルルン ハイドラ EX マスクページの先頭へ