Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルレチノールアンプル 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルレチノールアンプル > 口コミ一覧 > チャッピ716さんの口コミ

2024/2/26 13:40:34

#PR Dr.G様からいただきました。

Dr.G
ブラックスネイルレチノールアンプル
参考価格:\2,990

Dr.Gならではのダーマ技術力で誕生。
ブラックスネイルレチノール

ブラックスネイル
肌に強力な弾力と栄養を届ける
レチノール
コラーゲンの生成を促進。
刺激は最小限に、効果は最大限に!

とろとろしてるけど伸ばすとさっぱり!ちょっとだけ粘り気のあるテクスチャー。
配合されているレチノール低刺激
毎日使ってるけど私は1度もA反応が出たことがない。

【全成分】

カタツムリ分泌ろ過物、水(Aqua/EAU)、プロパンジオール、グリセリン、C13-16イソアルカン、グリセレス-26、ナイアシンアミド、ペンティレングリコール、スクアレン、ヘプチルウンデセン酸エステル1-ヘキサンジエン酸エステル、ヘキサリン酸エステル1-6、 水素化ポリ(C6-14オレフィン)、合成サファイア、トリデカン、カプリリルグリコール、アクリル酸エステル/C10-30アルキルアクリレートクロスポリマー、芳香族(パルム)、水素化レシチン、ブチレングリコール、パルミチン酸セチル、コ-カプリレート/カプラー酸エステル、オリーブ油不飽和脂肪酸水素塩及び無水物、 ジオスコリアジャポニカ根抽出物、ステアリン酸グリセリルクエン酸塩、キサンタンガム、アデノシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、コクシニアインジカ果実抽出物、エクリプタプロストラタ抽出物、加水分解トウモロコシデンプン、ディソジウム、β-アクリレート及びショ糖類、 オレイン酸グリセリル、カプリルトリグリセリド、トコフェロール、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ポリグリセリル-6ラウレート、レチノ酸ヒドロキシピナコロン、マカダミアトリニフォリア種子油、オクチルドデシル化水素化水素化物ステロール類、.ホスファチジルコリン、コレステロール、水酸化アルミニウムステアリン酸マグネシウム、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロキシンナミン酸ペンタエリスリチル、ジモナス発酵エキス、真珠抽出物、シトキシデシルユビキノン(テトラメチル)トリス(テトラメチル)ドロイドロン。パルミトイルペンタペプチド-4

• 2024-02-26 13:40:32 by チャッピ716さん
  • 2024-02-26 13:40:33 by チャッピ716さん

チャッピ716さんのクチコミをもっとみる

ggommaさん ggommaさん Dr.G日本公式ツイッター様より商品提供していただきました。 …続きを読む
vjvwさん vjvwさん ブラックスネイルレチノールアンプル 肌に強力な弾力と栄養を…続きを読む
Kiyongさん Kiyongさん ___ Dr.G___ BLACK SNAIL RETINOL AMPOULE ブラックスネ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルレチノールアンプルページの先頭へ