ヴァセリン / ディープリー エンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ディープリー エンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り > 口コミ一覧 > 美白まるこさんの口コミ

美白まるこさん
美白まるこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/26 22:57:40

香りが気に入ったのと、いつもはジョンソンのアロマミルクを使っており他製品も試してみたくなったため、買ってみました。
ようやく1本使いきりそう。

ほんの少しベタつきを感じますが、冬用の保湿と考えればまあ許容範囲内かな。
ベタベタするほどではありません。
ボディクリームは主に脚のマッサージ目的で使っています。
伸びも良く充分でしたが、少しだけ重たい感じがあるかな。

ジョンソンと比べるとどうしてもすぐなくなる感覚があり、あちらは同じくらいの値段で1.5倍くらいは入っているので、惜しみなく使えるという意味でも、マッサージ用途ならやはりジョンソンアロマミルクでいいかなーと思いました。
あちらはもう少しさっぱり感があるので、乾燥肌さんであればこちらのヴァセリンの方が良さそうに思います。

美白まるこさんのクチコミをもっとみる

\SMILE/さん \SMILE/さん 高保湿のボディーローションです! ポンプなのでサッと使うこと…続きを読む
サババンナさん サババンナさん 爽やかなレモンの香りがほんのりして塗っているときに気分がほぐ…続きを読む

ヴァセリンについて

ディープリー エンリッチド ボディローション フォレストレモンの香りページの先頭へ