KERASYS / エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > KERASYS > エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 17:21:26

シャンプーの泡立ちが良く、セミロングの私は2プッシュで頭全体をしっかり洗うことができました。コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで髪にしっかりなじみました。
ローズヒップオイル、ホホバオイルが配合されていて髪をなめらかにケアしてくれそう。
「香水よりも優しく香る、シャンプーよりも長く続く」というキャッチコピー通り、洗っている間からふんわり華やかなフローラルの香り。上品な印象です。

600mlの大きめのボトル、部分的にラメが入っていて華やか。素敵なデザインだと思ったらアメリカの有名イラスト作家のデザインだそうです。見るたびに気持ちも華やかになりました。

私は
エレガンス アンバー パフューム を使いましたが、他の香りも使ってみたいです。

• 2024-02-27 17:19:59 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:愛敬産業)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR #ケラシス #パフュームシャンプー #香水シャンプー @ker…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 【ケラシス】 エレガンスアンバーパフューム シャンプー&コンデ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん <エレガンスアンバーパフューム シャンプー> とろっとしたテ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ケラシス エレガンスアンバーパフュームシャンプー&コンディシ…続きを読む
gyokudolさん gyokudolさん 【ケラシス】 エレガンスアンバーパフューム シャンプー&コ…続きを読む

KERASYSについて

エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ