mixim(ミクシム) / THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2024/2/27 19:33:33

上品かつゴージャスなボトルがひときわ目をひきます。

シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡だちもよく、ネロリアロマの香り◎

トリートメントは滑らかなクリームのようなテクスチャーで髪の毛とのなじみもよく、洗い流すとつるんとした感じ。ホワイトローズの香りも強すぎず好印象。

シャンプートリートメントの香りがそれぞれ違うのに、変な感じがしないところが不思議。この組み合わせの香りはマッチしていてお気に入り。

香り自体はどちらも強すぎることなくほんのり程度です。

ヘアケア商品ってどんなに口コミや評価がよくても髪質ってみんな違うので合う合わないというものがあると思います。

その中でもこちらのmixim(ミクシム) THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメントは私の髪の毛との相性も良かったです。

仕上がりもサラサラした感じで重ためにならず、軽い感じの仕上がりです。

• 2024-02-27 19:31:35 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

やむ子さん やむ子さん シャンプーは、泡立ちが程よく、洗い流す時の泡切れも良い感じで…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 夜空のような吸い込まれそうな雰囲気あるボトル。 このブランド…続きを読む
THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメントページの先頭へ