Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルレチノールアンプル 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルレチノールアンプル > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 21:34:29

ハリ・ツヤ・シワにアプローチしてくれる、エイジングケア*美容液です。

スポイトタイプの容器になっていて、使う量を調整しやすいです◎
薄ベージュの美容液で、とろみのあるテクスチャーです。伸びが良く、すっとお肌になじみます。

レチノール美容液なので夜に使っています。自分のお肌には合ってるみたいでいい感じです。
香りも高級感があるので、使ってて気分が上がります。

エイジングケア*効果に期待して、これからも使っていきたいアンプルです。

こちらはDr.G ドクタージー様よりご提供いただきました。

*年齢に応じたお手入れのこと

• 2024-02-27 21:34:27 by arisa*!さん
  • 2024-02-27 21:34:28 by arisa*!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクタージー様)

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

AKAさんさん AKAさんさん もちもちの弾力肌になりたい方おすすめです。 美容液の割には質…続きを読む
おふろのとりからちゃんさん おふろのとりからちゃんさん 肌を6歳若返らせる美容液。低刺激のレチノールで取り入れやすい…続きを読む
ayoonaさん ayoonaさん Dr.G (ドクタージー) @ブラックスネイルクリーム Aブラック…続きを読む
あちゃん89さん あちゃん89さん . Dr.G 様よりいただきました! \\ 肌を6歳若返らせる美容液…続きを読む
うめこうさぎさん うめこうさぎさん Dr.G(@drg_jp_official )様よりご提供 ブラックスネイルレチ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルレチノールアンプルページの先頭へ