THREE / バランシング ポイントメイクアップ リムーバー N 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング ポイントメイクアップ リムーバー N > 口コミ一覧 > かじメイ(kajimaaaay)さんの口コミ

かじメイ(kajimaaaay)さん
かじメイ(kajimaaaay)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 11:42:30

アットコスメでTHREEが買える!という高揚感で何か買いたくなり、お手頃なこちらを購入しました。普段ポイントメイク落としはビフェスタ、ヒロインメイクを愛用しています。
まず高級感あるボトル、そして爽やかな香り…癒されます。ヒロインメイクはローズの香りでそちらも好きですが、THREEは夏の時期もすっきりして良さそう。
メイク落ちも特に不満はありませんが、他の方も書いてるように少しヌルつき、ベタつきが残りやすいような気がします。私はポイントメイク落としを使用後、顔全体をビフェスタのクレンジングウォーターでふき取りしているのでそれでさっぱりしますが、これ単体だとちょっと気になるかな。すぐお風呂入って洗顔するとかなら全く問題ないと思います。
THREEの中ではお手頃ですが、まあまあなお値段なのでリピは要検討。これじゃなきゃダメ!とは思いませんでした。

かじメイ(kajimaaaay)さんのクチコミをもっとみる

☆Rikoo☆さん ☆Rikoo☆さん アイメイク用のリムーバーが欲しくて初めて購入しました。 ハー…続きを読む
バランシング ポイントメイクアップ リムーバー Nページの先頭へ