AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> > 口コミ一覧 > rk_さんの口コミ

2024/2/29 15:48:54

美容室のシャンプーにあるような、アロマを感じる柑橘系のとてもよい香りです。
硬めでパサつきやすい剛毛ですが、こちらをシャントリ合わせてセット使いすると、軽すぎないさらさら感に加えほんのり柔らかくするんとまとまる髪になりました。
コシを出すなどの売り文句があるタイプだと逆に硬くなってしまうので、自分の求めていたタイプにかなり近い商品だと思いました。
パウチタイプはロングでもたっぷり2回分あります。
継続的な使用感については未知数なので本体の購入も検討中です。

当選したアットコスメポイント消費を兼ねて購入したものでしたがとてもよいものでした。
シャンプーは特にお試しサンプルがありがたいですね。助かります。

rk_さんのクチコミをもっとみる

とと0831さん とと0831さん オーガニックだから全て完璧。続きを読む
※ゆりあん※さん ※ゆりあん※さん オーガニックシャンプー&トリートメント 子供と一緒に使え…続きを読む
つゆりちゃんさん つゆりちゃんさん 泡立ちと香りも良く、洗い上がりも好感触です。以前使っていたシ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>ページの先頭へ