グレイスワン / グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム UV 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム UV > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/29 16:43:56

毎日朝は忙しい!ということで、こちら高機能な朝用のオールインワン、使ってみました。

1品8役のオールインワントーンアップUVだから、朝の時短にぴったり。
化粧水
美容液
乳液
・クリーム
アイクリーム
パック
・UVクリーム
・トーンアップ下地

蓋を開けると、中にはピンクベージュのジェルクリーム。
オールインワンって白とか透明のジェルのイメージがあったのでびっくりしたけれど、これでトーンアップまでしてくれるんだね。
やわらかなジェルクリームなので、塗り心地はなめらか。
パール2粒くらいを顔にのせて、全体になじませるだけ。

SPF50+/PA++++のUV効果。ワタシ紫外線をすごく気にしているので嬉しい。
とりあえず朝洗顔したら、これをパパっと塗るだけで、洗濯干したりゴミ捨て行ったりできちゃって便利〜

普段はこれにポイントメイクしちゃえばいいし、
しっかりメイクしたいときは、これを下地にして、さらにしっかりファンデしてフルメイクすることも。

毎日使える頼りになるアイテムです。

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん #PR SPF50+  PA++++ 朝の洗顔後にスキンケアをさっと済…続きを読む

グレイスワンについて

グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム UVページの先頭へ