S2ND(エスツーエンディー) / インフィニティフラター 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > インフィニティフラター > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 00:04:43

S2ND(エスツーエンディー)様よりモニター提供でお試しさせていただきました。

こちらは、楽天市場やドン・キホーテ、アインズ&トルぺ、TSUTAYA、HMVなどで販売している注目の高密着アイシャドウとのこと(*´艸`*)

捨て色なしのマルチカラーパレットで、指塗り、チップで簡単にアイシャドウを完成させられるのが嬉しい♪

お色は#04 小惑星を使ってみました。
こちらはイエベ向けのブラウンカラーです。

左上から時計回りに

・ケレス
・アイーダ
・エロス
・ウェスタ

となっています。

ブラウン、テラコッタピンク、濃いブラウン、ブラウンベージュ系のグリッターラメなので、全体の色味が統一感があってオシャレです♪
まさしく捨て色なしで、テクニック要らずで簡単に使えちゃうのが良いですね(*´艸`*)

シャドウはマットでしっとりとした柔らかなテクスチャ。
私は主に指で塗っていますが、ヨレやムラになりにくかったです。
まぶたに乗せると、一度塗りだと濃すぎることなく万人受けするブラウンシャドウ。
濃さを出したい時は重ね付けすると自分好みの濃淡が描けるので、シーンに合わせて使い分けもおススメ♪
私はケレス→エロスまで塗ったら一番濃いエロスをさらに重ね付けして、最後に涙袋にウェスタを乗せるのがお気に入りです(*´艸`*)

単色使いしても抜け感が出てオシャレに決まるし、多色塗りしてグラデーションをつけても可愛くてお気に入りです♪

今回はイエベ向けカラーを使ってみましたが、ブルべ向けカラーもそろっているので他の色味も使ってみたいです(*´艸`*)

PALAZA 全店舗で3/7から限定セット販売中で、SEVENTEEN DK & SEUNGKWANのセルフィーフォト3枚 (8*11p)をプレゼントしているそうなので気になる方はチェックしてみてください♪

• 2024-03-03 13:49:39 by cotonagaさん
  • 2024-03-03 13:49:40 by cotonagaさん
  • 2024-03-03 13:49:59 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:S2ND(エスツーエンディー))

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

kera☆さん kera☆さん S2NDのインフィニティフラター 捨て色のない4色パレット。 質感…続きを読む
まりあむ♪さん まりあむ♪さん 華美すぎず上品な目元にしたいが叶う! 一軍コスメです。 プチ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん は#1 ヴィーナスを使用しています。、 #1 ヴィーナスは肌なじみ…続きを読む
Futabaさん Futabaさん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました!ありがとうございま…続きを読む
Kana姫さん Kana姫さん プレゼント企画で当たりました! たくさんの色を使いこなせる自…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

インフィニティフラターページの先頭へ