CeraLabo / セラブライト トリートメント 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラブライト トリートメント > 口コミ一覧 > みかん☆*°さんの口コミ

2024/3/1 23:57:24

ヘアカラー、日々のヘアアイロンブリーチ、傷む要素満載の←笑 髪の毛です。
元々数年前フラコラのプロヘマチン愛用者で、ものすごく感動し、そこからヘアケアにどハマりしており、さまざまな商品に課金してきました。こちらは信頼をおくかずのすけ様の商品。かずのすけさんのブログ動画全て拝見しております。元々論理的な少々面倒くさい←笑 性格なので他の美容系YouTuberやブロガーとは少々違った目線で説明してくださる為わかりやすくとても参考にさせていただいております。はじめて、セラブライトトリートメントを使用させていただきましたが、こちらの商品とんでもなく素晴らしい!!毛髪軟化の効果があるという事でとても気になっておりましたシリコンガッツリで作ったようなサラツヤです!みたいなのが好きではなく、そのような商品を使ってた頃はブリーチをし、さらに日々のアイロンでとても傷むような感じでした。枝毛、ベタつき、バサバサ感がすごかったですまず、髪の毛を本来の姿に戻し、改善の効果を知るのも大切だと思い、最近ではガッツリシリコンをなるべく避けております。このトリートメントですが、私は一度使用しただけで髪の毛サラサラに柔らかくなりましたこれ効果ない方は確実に使い方を誤っています!そもそもダメージ毛は一度で劇的に良くなるはずがないので効果ないと思う方はシャンプーアウトバストリートメントを見直してみてください私もかずのすけさんのブログを参考にかなり色々見直しました(結果かずのすけさんオススメのケアテクトで落ち着いていますが)継続使用で確実に髪の毛変わります!!私はかなり驚きの使用感でしたシリコンガッツリトリートメントはかなり流れにくくいつまでもヌルヌルなんです、、すごく苦手で、、たしかにサラサラにはなった気がするんですが、単なるコーティングにしかならず、、、
ここまで成分が変わったトリートメント(褒めてます。笑)は初めて使いました!使う前からワクワクしてましたちなみにテクスチャーも他のよくあるトリートメントとは違います!!
香料もないのがポイント高め市販のは強すぎる、いつまでも頭皮に残る、、
そして、必ず10分は放置します!本気で髪の毛変えたい方はぜひそこまでしてほしい、、
コスパですが、成分を考えればかなり安いと思います!そもそも利益がない会社なんて意味がないのでここまでの成分でこの価格でこのトリートメントを作っていただけるなんてとても良心的変な謳い文句で大した成分でもないのに何倍も利益のせて売ってるところなんていくらでもあります、、長くなりましたがかなり感動したので人生で初めて口コミというものをさせていただきました。他のヘアケアスキンケアも使用してみたいと思いますーー
かずのすけさんに伝われー

みかん☆*°さんのクチコミをもっとみる

CeraLaboについて

セラブライト トリートメントページの先頭へ