キュレル / 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク > 口コミ一覧 > MIDORI133さんの口コミ

MIDORI133さん
MIDORI133さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/2 09:00:34

発売されてからSNSで湯あがりのあのほんのり血色感ある肌になれる!と話題になっていて気になっていました。

SPF24 PA++のUVカット効果で紫外線を防ぎながら
セラミドケアでセラミドの働きを補い、湯あがりピンク肌に仕上げる血色感カラーをつけたベースミルクです。
シャカシャカ振ってから使います!

よく伸びて薄づきながら、肌の色むらや赤み、毛穴の凹凸をナチュラルに補正してくれて、ほんのり血色感を感じるトーンアップした肌に。
くすみニキビ跡がフィルターをかけたようにナチュラルにカバーされ、湯あがりの時に鏡を見た時のような透明感と血色感が兼ね揃った、パッと明るい印象の肌に見せてくれます。素肌美人に見えちゃう
この上からいつものファンデを使うのはもちろん、UVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるから近所にちょっとお出かけするくらいのちょっとした外出ならこれ1本でも充分に感じました。
私はニキビ跡が肌悩みのひとつですが、特に気になるところだけポイントでちょんちょんと重ね塗りすると厚塗り感がでずによりカバーされます。

• IMG_0911.png by MIDORI133さん
  • IMG_0916.png by MIDORI133さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュレル)

MIDORI133さんのクチコミをもっとみる

☆rsy☆さん ☆rsy☆さん 新しく発売された キュレルの湯あがりピンクは 赤み・色ムラ・…続きを読む
atari0404さん atari0404さん コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を提供いただきま…続きを読む
ぴぴこと友達さん ぴぴこと友達さん シャカシャカ振って使うタイプですが、さらさらすぎずしっとりす…続きを読む
1sumaさん 1sumaさん アットコスメさんのモニターに当選し、使わせていただきました。…続きを読む
潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンクページの先頭へ