Dr.G(ドクタージー) / クールソルトスカルプトリートメント 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > クールソルトスカルプトリートメント > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/2 11:48:50

【商品名】
クールソルトスカルプトリートメント

【特徴】
7つの植物性タンパク質(加水分解コメヌカタンパク、糖タンパク、加水分解ケラチン、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解コメタンパク(ヘアコンディショニング成分))を配合しているからうるおいのある、健やかな髪へ導いてくれるよ

【使ってみた感想】
なめらかなテクスチャーでシャンプーと同じくグループフルーツの良い香り
シャンプートリートメント共に夏に使っても良さそう

#PR #drg #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

• 2024-03-02 11:48:49 by きらちおさん
  • 2024-03-02 11:48:50 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

**れいか☆**さん **れいか☆**さん チューブタイプ。 ノンシリコンでなめらかな クリーム状テクス…続きを読む
shio__29__さん shio__29__さん グレープフルーツの香り。 硬めかと思いきや、伸びが良いです。 …続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン