コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2024/3/2 23:50:27

大きい方の60mLを購入しました。

顔だけなら2プッシュ、首まで使うなら3プッシュを目安に使っています。
高級感があってパッケージのなみなみが滑り止めになり手が滑らず、キャップの開け閉めもしやすいです。
キャップの滑りが滑らかです。

良い香りで癒されながら保湿感も増すので、優しく顔を包むようにして塗っています。
夜のスキンケアでほぼ毎日使っています。
サラッと仕上がるので、朝のメイク前に使っても邪魔にならず使えそうなので、朝も使っていこうと思います。

化粧水の後に使う美容液なので、乳液先行でも、そうでなくても簡単に取り入れられます。

シミや日焼けで気になる箇所は今のところありませんが、予防のためにこの美白美容液を導入しました。
美白だけでなく保湿感もアップするので、肌の底上げのためにも効きそうです。

お値段しっかりするものなので、長期的に使ってみて肌状況を観察してみようと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん ブランドのインスタキャンペーンで当選しました! べたつがずス…続きを読む
Aya0119さん Aya0119さん まだ数回の使用なので、これから変更するかもしれません! 朝の…続きを読む
ポムポムぷりんさん ポムポムぷりんさん アットコスメのプレゼントで頂きました。 旧品を5.6年前に購入し…続きを読む
涼香・☆゚:*:゚さん 涼香・☆゚:*:゚さん プレゼント当選いたしました! 1週間ほど使ってみました。 即効…続きを読む
ゆかーるさん ゆかーるさん アットコスメさんから頂戴しました!憧れのホワイトロジスト…ち…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ