クリアターン / うるうるBOMBマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > うるうるBOMBマスク > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/3 08:28:33

今年の冬の乾燥が酷くて肌荒れ対策として使いました。
ミヤマアユミさんのイラストが好きなので、これも大きなポイントです。

7枚のシートマスクが入っていて、とにかく物凄い量の美容液にビックリ!
なんと168も1袋に入っているそうです。
しかもトロミある美容液なので、顔につけていても下に滴らないのが良かったです。

マスクはまぶたや口周りがくりぬいてあるタイプで、片側のおでこ部分がポコッと出っ張っている部分があります。
この出っ張った部分が右側にくるようにして顔にのせます。
内側は少し凸凹していて、肌が密着して美容液も内側に保たれている感じでした。

マスクは8分おいてからはずします。
そのマスクで顔をふき取るようにするそうです。
それでもまだまだシートは潤っているので、ひじ、ひざ、かかともふき取りました。
ちなみに8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌になるそうです。
どうせシートマスク買うなら今度からこれにしようと思いました。

• 2024-03-03 08:28:32 by mixirioさん
  • 2024-03-03 08:28:33 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

ミチママ2さん ミチママ2さん とにかく乾燥する肌も超しっとり続くに、惹かれ@cosmeでも入荷待…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん コーセーコスメポート株式会社様より商品提供をいただきました。…続きを読む
odekoさん odekoさん パッケージがパッと目をひき、 店頭に並んでいたら思わず手に取…続きを読む
ちいままさんさん ちいままさんさん 娘たちと使ってます。しっかりの効果なのにすごいコスパだと思い…続きを読む
あきもんさん あきもんさん 完全なるパケ買いです。 肌は、敏感肌です。 液は濃厚で、ぽた…続きを読む

クリアターンについて

うるうるBOMBマスクページの先頭へ