クリアターン / うるうるBOMBマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > うるうるBOMBマスク > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/29 19:47:17

コーセーコスメポート株式会社様より商品提供をいただきました。

可愛いイラストが印象的!

まるで「うるおい爆弾※」のように
水分をたっぷり補給する徹底保湿ケアマスク!
気になるでしょう〜〜

※はじけるようなうるおいのある使用感のこと

7枚入りで、使い切るのにちょうどいい枚数です。
にしては、結構な厚みがありますね。

開けてみると、たぷたぷの美容液
「長時間うるおい持続処方」だそうで、
とにかく潤いが欲しい私は、これを見て楽しみでしかない。

ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれる「サクランTM※2」
「白キクラゲ多糖体 」「浸透型ヒアルロン酸
うるおいバリアのための「セラミド類似成分 ※3」「アミノ酸 ※4 」
などなど、濃密美容液がたっぷりです。

※2 スイゼンジノリ多糖体 ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン

広げてみて、ちょっとびっくり、
ゆるめのジェルのような美容液に包まれたシートは、
手に持っただけでたぷたぷ感を感じます。
そして、凸凹になって、滑らかな厚みがあります。
コットン製のやわらかな肌当たりですよ。

凸凹面を密着させると、
うるおいに濃密な潤いに覆われているみたいな使い心地です。
約8分程度置いておくと、しっとりとした使用感がたまらんです!
上からハンドプレスすると、手まで潤っちゃいそう。

また、この凸凹面、使った後はお肌の拭き取りにも使えるみたい。
思わず、首やデコルテまで拭いてしまいましたわ。

ここぞってときのスペシャルケアにもいいけど、
お値段を考えると、定期的にやってもいいかも。
それくらい気に入りました!

• 2024-02-29 19:46:42 by ♪haruru♪さん

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

mixirioさん mixirioさん 今年の冬の乾燥が酷くて肌荒れ対策として使いました。 ミヤマア…続きを読む
odekoさん odekoさん パッケージがパッと目をひき、 店頭に並んでいたら思わず手に取…続きを読む
ちいままさんさん ちいままさんさん 娘たちと使ってます。しっかりの効果なのにすごいコスパだと思い…続きを読む
あきもんさん あきもんさん 完全なるパケ買いです。 肌は、敏感肌です。 液は濃厚で、ぽた…続きを読む

クリアターンについて

うるうるBOMBマスクページの先頭へ