SK-II / スキンパワー アドバンスト エアリー クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > スキンパワー アドバンスト エアリー クリーム > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 00:00:11

ふとSK-Uを使用したくなり手ごろなキットを購入してみました。

クリームを使った翌朝の感想がとにかく肌が素晴らしい!と思いアットコスメさんでリピート購入
最初はエアリーでない方のクリームを購入しようと思っていましたがSK−Uを使用している友人がエアリーのほうが軽くてつけやすいよ?と言われて即変更しましたところキットに入っていたのもエアリーでした。

昔通っていたエステのお店でスキンケアで大事なのは最後のクリームとすごく年を押されてきたのを今でも覚えていますが
年齢を重ねるごとにそれをすごく実感します。

アラフォー手前の私ももうSK-Uを使う年齢になったのかと思うとすごく感慨深くなりました。

昔は桃井かおりさんがCMしていたのを子供ながら見るだけでしたが、今その当時の桃井さんと同じ年齢に近づいてきた気がします。

しばらく50_を夜の身の使用で使用してみようと思います。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

Carideeさん Carideeさん 金額高い以外、欠点なし。さっぱりで塗り心地がいいです。1年中…続きを読む
☆amelia☆さん ☆amelia☆さん 雑誌の付録で試したスキンパワーアドバンストが気に入り、よりテ…続きを読む
cosme.1004さん cosme.1004さん リニューアルしたので購入してみました。 成分もよくなっている…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキンパワー アドバンスト エアリー クリームページの先頭へ