ニベア / ニベア クレンジングオイル ビューティースキン 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クレンジングオイル ビューティースキン > 口コミ一覧 > りすぺさんの口コミ

りすぺさん
りすぺさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/3 19:50:45

するん落ちの理由は乳化が早いところですね!アットコスメのランキングでコスパ良く評判も良かったので買いました。

マスカラウォータープルーフなので専用リムーバーを使っていますが、それ以外のメイクはするん!と綺麗に落ちてくれました。ビックリしたのは乳化するのが早いのと、きちんとオイルと水が混ざり乳化していることです。お風呂の蓋の上に洗い途中のお湯が飛んだら白くなってて驚きました、ちゃんと乳化されている証拠だしその乳化するまでの時間の早いこと!!

香りはとりたててすごく良いわけではないですがメイクになじませてる間にほんのり香るのでさわやかです。

1本使い切ってまた考えたいですが、メイク落ちの良さ・早さ共に気に入ったのでリピートすると思います。

りすぺさんのクチコミをもっとみる

こたゆたさん こたゆたさん やさしいテクスチャーで、潤いをしっかりと残してくれ、洗いあが…続きを読む
Piekoさん Piekoさん 香りがとっても良い!リラックスします。続きを読む
あやさきさやさん あやさきさやさん アットコスメのプレゼント企画で頂きました。 昨日使ってみたの…続きを読む
tmsn874さん tmsn874さん 適量(ポンプ3プッシュ程度)をメイクと馴染ませ、よく洗い流しま…続きを読む
ビューティィさん ビューティィさん 先日アットコスメでモニター当選して使用させていただきました!…続きを読む

ニベアについて

ニベア クレンジングオイル ビューティースキンページの先頭へ