made of Organics / マヌカハニー+カモミールスプレー 口コミ

アットコスメ > made of Organics > マヌカハニー+カモミールスプレー > 口コミ一覧 > *Kaori-na*さんの口コミ

*Kaori-na*さん
*Kaori-na*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/3 22:37:27

はちみつをスプレーする液体のど飴、というキャッチコピーが魅力的な
madeoforganics のマヌカハニーカモミールスプレー。

【肌に吸収されやすい部分(経皮吸収率が高い部分)にこそ、オーガニックを使ってほしい】という考えのもと
製品作りをされているメイドオブオーガニクス。

こちらはお子様(2歳以上)から大人、妊婦さんまで安心して使える、オーガニックにこだわったのどスプレーとのことで、家族で使えるのが嬉しい!
今回、一番人気のミント味と、程よい甘さがクセになるオレンジ味をお試しさせていただきました。

シュッとすると一気に爽やかな味が広がってめっちゃスッキリするんだけど、
辛みがないので使いやすい◎
市販ののどスプレーとは味が結構違うんですが、
使えば使うほどクセになる…!

冬は特に日常的に使うのどスプレー、
体に直接入るものだから、優しいものが使えたら嬉しいですよね。

のどの不調を感じるとき、移動中や人混みが気になるとき、のどを使いすぎてしまったときはもちろん
デイリーに使って日々の健康対策としてとってもおすすめです!

• 2024-03-03 22:37:26 by *Kaori-na*さん

*Kaori-na*さんのクチコミをもっとみる

:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん 乾燥やのどの違和感を感じたときにオススメです! いつでもど…続きを読む

made of Organicsについて

マヌカハニー+カモミールスプレーページの先頭へ