ヒロインメイク / リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 10:28:31

ヒロインメイク様より
「リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 」
をいただきました。

こちらは大人気のヒロインメイクのマスカラシリーズの新作なのだそうで、独自開発のロングEXファイバー*1を配合し、自まつ毛を伸ばしたかのような自然で美しい、ダマのないキレイなロングなまつ毛を叶えてくれるのだそうです。

にじみに強いのにお湯+洗顔料で簡単にOFFすることができるので、気軽に使いやすかったです。

私は新品のマスカラを使う時、液が多めに付いてしまってベタッとたっぷりまつげに付いてテンションが下がることがあるのですが、こちらの「リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 」はブラシが良いのか口の大きかさが良いのかわからないですが、いつもブラシに適量付くような印象を持っています。
使い始めのマスカラは液がたくさん付くことがあるので、使う前にフチでしごくのが大事と言いますが、忘れてしまう日もあるじゃないですか?!
そういうときに「あーー、大変、まつげはコームどこ?」となるのです。

でも、この「リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 」はスポッと出してそのまままつ毛に塗っても私的には結構ちょうど良い量だと思うのです。
とは言えちょうど良い量は人それぞれなので持っている人はぜひ試してみてほしいです。

あと、お湯オフだけでは涙でふやけてしまうものもあるのですが、こちらはお湯でふやかしたあと洗顔料で洗うことによって落ちるタイプなので、花粉症の時期でも比較的使いやすいです。
カールキープ力にも定評がありますし、まつ毛に繊細に液がつくのでダマになりにくくてセパレートしやすいのも嬉しいポイントです。

そして最近のマスカラはまつ毛美容液成分が配合されているまつ毛に優しい処方なのも魅力的ですよね。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 ナイロン?66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム
*2 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※5・オタネニンジンエキス・・アーモンドオイル(まつ毛保護成分)

#PR #ヒロインメイク #ガチモニター_ヒロインメイク

• IMG_7251.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_7252.jpeg by :::hachipun:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ