WHOMEE / フーミー 反時計回りパレット 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー 反時計回りパレット > 口コミ一覧 > ロハムスメさんの口コミ

ロハムスメさん
ロハムスメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/5 20:07:59

とにかくメイクが楽しくなる。

イガリさんのYouTubeで重ね方と色味の説明がされてて、見ているうちに欲しくなりました。イガリさんのいうように、寒色と暖色の色重ねなんてメイク初心者の私はやったことなくて、なんならキツくなるイメージあり寒色自体敬遠すらしてました。

説明書き通りだと顔タイプで始める色違うけど
このパレットは半時計回りなので、とりあえず半時計で自分が好きな色になるように重ねるだけでも満足だし楽しいです。

ネイビーとグレーの寒色除いた色だけ使用するとほわほわーっとした透明のある春夏らしい可愛い感じになって、それもそれで良いのだけど、このネイビー入れると一気にオシャレなのに透明感がでる感じ。

このパレットでこの組み合わせかわいいってことは、他のシャドウのこの組み合わせも可愛いのでは?という探究心もくすぐってくれます。

そしてこのパレット、マット、ウェット、ラメ、シマーなど色々質感あるからそれも含めてお勉強になります。

初心者の方には教材として本当にオススメしたい。

同系色だと結局自分が好きな色しか使わないから
ある意味、同系色の多色パレットより捨て色ない気がする。

ロハムスメさんのクチコミをもっとみる

ブルー&グレーさん ブルー&グレーさん 反時計回りで すごく綺麗になりますよー びっくりしました! …続きを読む
cloudbankさん cloudbankさん 重ねて綺麗わくわくするパレット!箱の内側もお楽しみが隠れてい…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー 反時計回りパレットページの先頭へ