パンテーン / パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 19:21:32

パンテーンから商品提供を頂きました。

パンテーン様より、エクストラダメージリペア インテンシブヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)をいただきました。

、エクストラダメージリペア インテンシブヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)は、パンテーンのPRO-V処方に、ケラチン※1を追加配合した洗い流さないトリートメントです。
※1加水分解ケラチン(コンディショニング成分)

切れ毛や枝毛などのダメージが気になる方向けです。

ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にケラチン※1を組み合わせた処方で、するんとまとまる、つやつやな髪を目指してくれます。
エクストラダメージリペア インテンシブヴィタミルクなら、寝ている間も日中もダメージから髪を守ります。広がらずに、なめらかにまとまる髪へ導きます。
とのこと。

実際に試してみました。

出してみると、クリーム色のクリームが出てきます。
甘い香り、そして、ポンプ式だと出しやすくていいですね。

パンテーンさま、ありがとうございます。大切に使用いたします。
パンテーンのキャンペーンに参加中♪

• 2024-03-05 19:21:29 by サラサココさん
  • 2024-03-05 19:21:32 by サラサココさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン)

サラサココさんのクチコミをもっとみる

ichi5★さん ichi5★さん パンテーンから商品提供を頂きました。 エクストラダメージリペ…続きを読む
_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん #PR #panetene \ 切れ毛や枝毛などのダメージに! / PANETENE…続きを読む
ゆずゆず0707さん ゆずゆず0707さん パンテーン様から商品提供を頂きました。 濃厚なテクスチャー!…続きを読む
aynxsさん aynxsさん まず香りがめっちゃいい! シャンプー仕立てのような香りで い…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん ポンプ式で使いやすい。 黄色みがあり、みずみずしいなめらかな…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ