パンテーン / パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2024/3/5 20:33:27

パンテーンから商品提供を頂きました。

リニューアル前の商品は使用したことがあったのですが、
今回のものは使いやすい設計のポンプになっていて、
安定感もあります。

フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香りは私が好きなタイプの香りです。

黄色っぽい滑らかなミルクで伸びも良く、髪の毛とのなじみも良いテクスチャーです。

タオルドライ後に髪の毛の内側から髪全体にすーっと手ぐしを通してなじませるのがコツ。

年齢的に髪の毛のコシやハリがなくなり、ボリューム不足だな〜と思うこともよくありました。アウトバストリートメントのしゅるいによってはよりペしゃんとして
しまうものもあったのですが、こちらはふんわり軽めに仕上がるところが
私の今の髪の毛の状態とマッチしていました。

• モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃにゃ!さん にゃにゃにゃ!さん @cosmeからプレゼントでいただきました。 リニューアルで容量UP…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん パンテーンから商品提供を頂きました お風呂上がりの濡れた髪…続きを読む
minchan001さん minchan001さん パンテーンから商品提供を頂きました。 ・‥…━━━☆・‥…━…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん パンテーンから商品提供を頂きました。 年齢を重ねると、髪…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ