ムクル / オイルインエッセンス 口コミ

アットコスメ > ムクル > オイルインエッセンス > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 20:54:03

オイルイン導入美容液

"誰もが憧れる無垢な素肌へ" をコンセプトにした、ムクルのオイルインエッセンスをお試ししました!

シンプルなパッケージにハチミツ色の美容液が入ったこちらは、オイルイン導入美容液です。

オイルインエッセンスって書いてあるので、オイルと美容液が分離してるタイプかと思っていたら、完全に混ざってるタイプでした!

手に乗せた瞬間はとろーり美容液なんだけど、お肌に馴染ませるとオイルを感じます!

とてもお肌に馴染みやすいテクスチャーで、お肌がしっとり、もちっとします。

ブースターなので、お肌に馴染んだあと、いつものスキンケアをより届けてくれます。

使い方も簡単です!洗顔後のお肌に1?2プッシュ、マッサージするように馴染ませて、そのあといつものスキンケアをしてください。

しっとりとした使いごごちなんですけど、メイク前のスキンケアでもベタつかずに使えるのがいいです^ ^

ふわっと広がるハーバルシトラスの爽やかで華やかな香りが使うたび香りますよ!

お肌のゴワつきが気になる時に是非おすすめしたいです^_^

• 2024-03-05 20:54:02 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kiite)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

maitan★彡さん maitan★彡さん MUQURU オイルインエッセンス.* . タンパク質をはじめとする肌を…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん MUQURUのオイルインエッセンス、 洗顔後、化粧水の前に使う導入…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん MUQURU 「オイルインエッセンス」 肌がもっちり柔らかに うるお…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん ブースターオイルはよく聞きますが、オイルってなかなか浸透しな…続きを読む

ムクルについて

オイルインエッセンスページの先頭へ