アディクション / スキンプロテクター ソフトグロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンプロテクター ソフトグロウ > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/5 22:56:01

3/1発売の美容液90%配合のみずみずしい日やけ止めプライマー。SPF40/PA+++

昨夏にカラーコントロールの方からの初パール入り♯101オーロラグロウが発売され、偏光パールで美しい透明感にヘビロテ中でしたが、パープル光が強い為、全顔いけずにハイライト位置に部分使いしていたので、色味が出過ず全顔いけるものを待ちに待っていたら、やっと発売されたー♪

まさにこの♯001ペールブルーは、バイオレットやブルーのパールにより透明感を高めるツヤが出ます。色目立ちせず、明るくトーンアップしてくれます。ブルベに限らずイエベもいけますヨ。(周りは続々とブルー買い)
♯002アプリコットは、ピンク・ゴールド・シルバーパールによる血色感のあるツヤが出、夏らしい健康的な肌になります。スキンケアUVタッチアップクッションの♯003よりはパール感が増してるように思います。
ギラつかない細かなパールは上品な艶、透明感、立体感を出してくれます。

今回の2色は、メイクカラーに合わせて使い分けしやすいアイテムです。

• 2024-03-05 22:56:01 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

アリゲーターが〜さん アリゲーターが〜さん のびが良いので塗りやすく軽いつけ心地です。 肌にのせた瞬間は…続きを読む
元気に働くキノピオさん 元気に働くキノピオさん 001を頬のくすみ消しのカラーコントロールで使用。 透明感が出て…続きを読む
コアラ2019さん コアラ2019さん 透明感が続きます! 全顔ではなく塗る場所を選びますが、夕方ま…続きを読む
せつやくさんさん せつやくさんさん 本田翼ちゃんのおすすめ信者。 なんだこれは!! ツヤツヤだけど…続きを読む
cteaさん cteaさん カバーするよりナチュラルに素肌っぽく仕上げるのが好きなので下…続きを読む

アディクションについて

スキンプロテクター ソフトグロウページの先頭へ