BOTANIZM / ボタニズム クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > BOTANIZM > ボタニズム クレンジングバター > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2024/3/6 01:37:12

こっくりしたテクスチャーがとっても心地よいクレンジングバター、
ボタニズムクレンジングバターをおためししてみました♪

こっくりしたテクスチャーが肌の上でなめらかに馴染んで、毛穴の奥からメイクオフしてくれます。
落ちにくい口紅で試してみましたよ。

あっという間に、メイクに馴染んでいきます。

優しく、肌に塗り込むだけで、こすらなくても汚れをきちんと落として、毛穴ケアも行うことができるんだって♪
本当にあっという間にメイクに馴染んでくれます。

ぬるま湯でしっかり洗い流して終了です。

毛穴黒ずみ汚れ
☆バターのようなこっくりしているので、うるおいがあります。
☆まつ毛エクステOK※1なのです ※1シアノアクリレート系グルーに限る
毛穴黒ずみ汚れ
私が使ってみた感想としては、本当になめらかにメイクがオフできて使い心地が私には合っていたと
思います。
また洗い流すのもスッと落ちて良かったです。
香りも優しい柑橘系なのもお気に入りの香りでした。

環境に配慮したパッケージが落ち着く感じのデザインなのも良いなと思います。
一部リサイクル原料を使用して、環境に配慮したパッケージを採用されています。
包材の使用量も極力減らして、サステナブルなものづくりに努めているのも私の中ではかなりポイント高かったです。

実際、パッケージがすごくシンプルな感じで、洗面台の邪魔にならない色合いがかなり良いと思いました。
配慮のある会社の作るケア商品が魅力です。

もちろん製品の使い心地もすごく良かったです。

#PR #ボタニズム #クレンジングバター #渋谷ロフト

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズ)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん バター!? な感触。とろけてするん!な汚れ落ち。 こっくりし…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん BOTANIZM ボタニズム クレンジングバター お試しさせていただき…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 最近のお気に入りクレンジング 【ホタニスム クレンシンクハタ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ボタニズムクレンジングバター をお試ししました テクスチャーは…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん バターが溶けてゆるゆるになった感じのテクスチャー。 馴染ま…続きを読む

BOTANIZMについて

ボタニズム クレンジングバターページの先頭へ