SISI / I'm Your HERO 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 09:24:19

あのアイムユアヒーローが、リニューアルしたのでお試しさせて頂きました!

SISIのアイムユアヒーローですが、前回お試しさせてもらったやつもすごく良かったんですけど、今回リニューアルして、毛穴ケアもしっかりサポートしてくれるようになったみたいです!

私はもともと普通肌で大きな肌悩みがあったわけじゃないんだけど、年齢とともにお肌のゴワつきとか、毛穴の開きも気になってきてます。

オイルと美容液の二層になっているクレンジングで、使う前にシェイクして混ぜ混ぜして使ってください。

淡いレモンイエローに混ざったら、繰り返し使えるサステナブルコットンに適量取ってお肌を滑らせるように拭き取るだけ!

サステナブルコットンが汚れを吸い取るようにオフしてくれるので、優しくクレンジングできます^_^

使った後は、お肌がしっとりツルツルに。

あと、今回香りもリニューアルされて、どんな気分にも寄り添ってくれるベルガモットの香りになりました(私ベルガモットの爽やか甘ーい香り、ほんと好きなんですよね^ - ^)

毎日忙しいってわけじゃないけど、やっぱり疲れてる時もありますよね( )そんな時も、夜寝る前にすぐにメイクオフできるので疲れてる日も助かりますー!クレンジングだけでなく、毛穴ケアもできるから嬉しい^ ^

忙しい皆さま、是非手軽に使える拭き取りクレンジングの『I'm Your HERO』チェックしてみてくださいね(^^)

• C0450866-8B9C-4BAA-9… by youna.mさん
  • IMG_1813.jpeg by youna.mさん
  • IMG_1814.jpeg by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kiite)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

sa*kuさん sa*kuさん \3月13日リニューアル/ まるでヒーローのようなクレンジング!…続きを読む

SISIについて

I'm Your HEROページの先頭へ