DONAN / DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT 口コミ

アットコスメ > DONAN > DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ
  • 6.1

• 0.0pt

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 16:06:09

手にとりだしてみると、とろりとなめらかなテクスチャーのシャンプー

ふんわりもこもこの泡がたっぷり♪

髪と地肌に行き渡る感じが心地よいです!

そしてトリートメント

手にとりだすと、なめらかなテクスチャーのトリートメント

なめらかなので髪にすっと伸ばせる感じですね!

分子量の違う加水分解ペプチドを配合することで毛髪の内部と外側から髪を補修することができ、補修に特化したトリートメントなんだそうです!

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん コンセプトがすごく素敵で 一日の終わりに使いたくなるそんな …続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん トュルントュルン髪へ♪ パケがおしゃれすぎて素敵なシャント…続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん ◆DONAN HIGH MOIST & SMOOTH SHAMPOO 髪に必要な水分量を保ち…続きを読む

DONANについて

DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENTページの先頭へ