ブリリアージュ / スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) > 口コミ一覧 > nekomofumofuさんの口コミ

2024/3/6 16:04:32

Brilliage(ブリリアージュ)
スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)
SPF50+・PA++++

----------------------------
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー!

エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用するなど、ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクターです。
(公式ページより引用)
----------------------------

SPF50+・PA++++でしっかりUV対策が出来て、柔らかいクリームのようなテクスチャでスキンケア感覚で使えるところが良いなと感じました。メイクアップ効果で自然な感じでトーンアップして、なめらかな仕上がりです。ポンプ式で使いやすく、伸びが良いので首の辺りまで塗ってます。

• 2024-03-06 16:00:05 by nekomofumofuさん

nekomofumofuさんのクチコミをもっとみる

tsukigumidesuさん tsukigumidesuさん 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを集結させて商品なの…続きを読む

ブリリアージュについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)ページの先頭へ