エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > みんち0813さんの口コミ

みんち0813さん
みんち0813さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 21:43:55

サンプル使用なので評価は変わるかも知れません。

仕上がりは信じられないほど綺麗で、謳い文句のとおり一日中トーンアップのままでした!

肌に溶け込む絶妙なピンク。それでいて白浮きしない。
でもカバーはそれなりにありつつ、乳液変わりにもなり、しかも日焼け止め。
…と良いことだらけです。

が、どーーしても気になる点。
肌がめちゃくちゃ疲れる、というか使用したその日は毛穴の奥に詰まってる感覚。
いつものクレンジングだけでは落ちきれていなかった。
3日間使用しましたがなんとなく肌がたるんで毛穴が広がった感じがします。
また、流石に乳液変わりだけでは保湿が物足りなくのでいつものスキンケアは必要だと感じました。

成分をみるとなるほどな…という感じ。

メイクアップ効果の綺麗を求めるか、地肌の綺麗を求めるか悩みどころです。

この日だけはずっとトーンアップしていたい!って時や部分的に使うのはアリかなぁと思います。

みんち0813さんのクチコミをもっとみる

Haveさん Haveさん ナチュラルな感じでトーンアップするのと、つけ心地も肌なじみが…続きを読む
べびホタさん べびホタさん めちゃくちゃトーンアップしてくれるからよかった!! サンプル…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ