espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > けむし♪さんの口コミ

けむし♪さん
けむし♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/8 13:03:32

結論から言ってすごくいいです!
以前からクチコミも良く色々な所でおすすめされているのを見かけていたのですがなかなか購入する機会がなくスタコリでお安く買えると知り購入してみました。
保湿系下地なので塗布するとしっとりします。
SPF50+PA++++でセラミド入りってとこもポイント高いですよね。
白浮きせずほのかにトーンアップしてくれます。リキッドファンデ(ディオール)、クッションファンデ(クリオ)で試してみましたがディオールのフォーエバーと相性ピッタリだと思います!
クリオは私的にはうーん…という感じ。こちらはファンデ自体が私には扱いがちょっと難しいので。
乾燥肌だけど鼻はテカる、でも敏感肌よりの厄介な私の肌にはどの下地を使ってもこれだ!という納得いく物には出会えてなかったのですがようやく出会えました。
もっと早く買っておけばよかったー!
これからの暑くなる時期、崩れなどは気になりますがとりあえずしばらくはこちらの下地で落ち着きそうです。

購入場所

効果

商品情報
espoir
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
韓国コスメ
関連ワード

けむし♪さんのクチコミをもっとみる

Tissaさん Tissaさん 敏感肌で、日焼け止めで荒れることがあります。 日焼け止めとし…続きを読む
*☆mayumayu☆*さん *☆mayumayu☆*さん ピンクの方を使ってます! トーンアップするけど白浮きせず、か…続きを読む
●おぐっち●さん ●おぐっち●さん これは良い!とても気に入りました。 日焼け止め落とした後の肌…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ