イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム > 口コミ一覧 > こすめっこ★さんの口コミ

2024/3/8 20:33:51

香りがしますが、私は嫌いじゃなくてマスクの下で良い香りで仕事中の良い気分転換になります。
久々にイヴサンローランのリップ購入しましたが、
以前より唇のふっくら感が出て乾燥もしづらく、少し軽めに付けてオフィスでもなじんでよいです。
クリニーク のリップ塗ってルージュピチュクールヴェルニを塗るとこのセブンイレブンのコーヒーの白カップの飲み口には結構色が付いちゃうな?っという感じなので単品使いの方が色落ちしずらいですね。
他の色が欠品で色々試したいので早く入荷して欲しいなと思います。

こすめっこ★さんのクチコミをもっとみる

たなゆしそさん たなゆしそさん 塗り心地は良いですが、思っていた色とは違いました。続きを読む
☆kouen☆さん ☆kouen☆さん 色がめちゃくちゃ可愛くて、いつも愛用しています!続きを読む
rananQrasさん rananQrasさん 407を購入し、色もちの良さとつけごごちが良かったので、410を購…続きを読む
ブンタロウ☆さん ブンタロウ☆さん めっちゃいい!大好きです! 唇が荒れやすいのでスティックタイ…続きを読む
miyuluna46さん miyuluna46さん カーミンセッションを購入しました。 深い赤、ベリーっぽいボル…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームページの先頭へ