Panasonic / バイタリフト RF EH-SR85 口コミ

アットコスメ > Panasonic > バイタリフト RF EH-SR85 > 口コミ一覧 > やまぁさんさんの口コミ

2024/3/9 12:54:27

毛穴の開き、化粧ノリの悪さが気になり、半年前に購入。

週5日くらいはMOISTを、週2?3回は+他のケアも併用。

毎月自撮りをして観察してみました。1枚目が半年前、2枚目は現在。

肌に透明感が出てきました。頬の毛穴も少しはマシ?になりました。
化粧下地のノリが良くなったので、下地で割とカバー出来るようになった)

そして朝の洗顔時に触った肌がふっくらしていて、もちっとした感じ。

小鼻の横のほうれい線も薄くなりました。

ただ、気になるのは、頬を引き上げるときの摩擦かな。

しっかりクリームを塗ってはいるけど。。

付属のジェルはかなりペタペタして、最後拭き取れないし顔周りの髪の毛、特に前髪がくっつきます。
なので、ほぼ使ってません。

この商品の他にもスキンケアやメイク方法を見直したり、シミ予防のサプリも飲み始めたので、肌改善の全てがバイタリフトだけのパワーではないかもしれないです。が、この商品の役割は大きいと思っています。
しばらく続けてみようと思います。

• 2024-03-09 12:52:58 by やまぁさんさん

やまぁさんさんのクチコミをもっとみる

●kokomam●さん ●kokomam●さん 口コミが良かったので、購入してみました。 顔がびっくりする位…続きを読む
ケバスチャンさん ケバスチャンさん 毎日使える優しいところがいいと思い、購入しました。 化粧品の…続きを読む
さりー0222さん さりー0222さん お値段が高いので悩みに悩みましたがクチコミの良さを見て「使い…続きを読む
Iro☆さん Iro☆さん 女優さんのメイク前に千吉良さんがPanasonicのかっさを使用して…続きを読む
バイタリフト RF EH-SR85ページの先頭へ