タイガレイド / タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム 口コミ

アットコスメ > タイガレイド > タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム > 口コミ一覧 > 抹茶小僧(ズボラ)さんの口コミ

抹茶小僧(ズボラ)さん
抹茶小僧(ズボラ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/9 18:28:59

CICAクリームは他のメーカーさんから出ている日本製のものをずっとリピートしていましたが、ドラッグストアでたまたま買ったタイガレイドのミストを使ったら肌に合っていたのでCICAクリームも合うのでは?と思い購入。

前使っていたクリームが白かったので、薄い黄緑で薬草!って感じで効きそうな見た目にびっくり。ハーブのような香り(それほど持続はしない)。チューブから出した時は固めのクリームでしたが肌に乗せると伸びが良く、一回の使用量は少なめでした。オイル感というかバーム感を感じます。肌の上で時間かけて塗り塗りしてるとモロモロのようなものが出てくるのでサッと塗って終わらせてます。化粧水との相性が悪いんか???

生理前は肌荒れ祭りが開催されますが、これを使い始めた今回のターンはあまり荒れてない気がします。すべっとしてて肌がフラットな感じ。できかけニキビにも効いてる気がする。
お値段も50g880円と安くて嬉しいですね(前使っていたものは50g1,650円)。継続して様子見てみます。

抹茶小僧(ズボラ)さんのクチコミをもっとみる

シャノワール.さん シャノワール.さん 外蓋を開けると内蓋があります。 スパチュラはついていないので…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん 日本製の薬用CICAクリームが KOSE様より新発売されています。 W…続きを読む

タイガレイドについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

タイガレイド 薬用CICAリペア クリームページの先頭へ