ルナソル / クラリティフロウリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > クラリティフロウリクイド > 口コミ一覧 > natuski_7さんの口コミ

natuski_7さん
natuski_7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 19:24:00

KANEBOの化粧水と合わせて試したくて、付録目当てでVOCE購入!その後、@cosme様のオンライン体験会もご招待いただき、ルナソルの新ファンデについて勉強させていただきました!貴重な機会ありがとうございました!
ルナソルはアイシャドウしか使った事なかったけど、こちらのファンデはかなり良かったです(*^^*)OC02は標準色との事ですが、やや濃い目ベージュかな?でも、シミやニキビ跡は隠れやすかったです。ツヤ感出しながらカバー力があるファンデとの事で、かなりなめらかな仕上がりに出来ました!最近は、KANEBOの美容液ファンデと、デコルテを愛用していましたが、ルナソルが超えてきそうです、、、塗り方も、5点置き、ではなく、中指第一関節くらいまで取って馴染ませてから、頬全体に滑らせるようにして塗ると、カバー力が出て、なめらかに仕上がるとの事!その塗り方で、すごくキレイについたし、何より、すごく簡単に塗れましたー!朝の時短にもなりそう、、、現品購入したいなと思いました!!

• 2024-03-09 19:23:59 by natuski_7さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

natuski_7さんのクチコミをもっとみる

◎きらら◎さん ◎きらら◎さん カバー力、夕方までのもち、共に素晴らしいです。 真冬は少?し、…続きを読む
まちよもぎさん まちよもぎさん リキッドはイプサをずっと使っていて、特に不満もなかったのです…続きを読む

ルナソルについて

クラリティフロウリクイドページの先頭へ