ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > shiちゃんコスメマニアさんの口コミ

2024/3/10 09:19:39

#PR #ミノンアミノモイスト
@minon_official_jp 様の#クレンジング 提供していただきました

♀情報
25歳/イエベ春/骨格ウェーブ
ニキビニキビ跡/肌荒れしやすい肌
癖っ毛/太くて固い髪/ブリーチカラーは月1

【こんな方へおすすめ】
季節の変わり目お肌の揺らぎが気になる方
メイクをしっかりする方

私自身毎日しっかりメイク(アイライナーマスカラは濃いめ)をしています。
こちらのクレンジングはそのメイクもしっかり落としてくれました!
洗い上がりはしっとりしていて、敏感肌乾燥肌の方におすすめだなと思いました

【ブランドより商品説明】
「ミノン アミノモイスト」は皮膚科学に基づき、健やかな肌に欠かせないアミノ酸に着目して開発された低刺激性処方のフェイスケアシリーズです。敏感肌を研究し続けた製薬会社が肌へのやさしさだけではなく、美容効果も追求したいという敏感肌の女性の声にお応えして開発した独自の処方。不足しがちなアミノ酸などの保湿成分を補い、肌本来のうるおいを守ります。

#クレンジング #ミノン #モイストミルキィクレンジング #とろけてするん落ち #スキンケア

• 2024-03-10 09:19:39 by shiちゃんコスメマニアさん

shiちゃんコスメマニアさんのクチコミをもっとみる

目田さん 目田さん リキッドオイルクレンジングだと肌荒れするタイプです。 こちら…続きを読む
くぴんこちゃんさん くぴんこちゃんさん 肌が揺らいでる時用で買いました。 刺激が少なく使いやすいです…続きを読む
*sa_kura*さん *sa_kura*さん 普段、ノーメイクで日焼け止めだけ塗ってる日のクレンジング用で…続きを読む
ooみおooさん ooみおooさん 突っ張らなくて乾燥が気になること時期にぴったりです。続きを読む
透百合さん 透百合さん とろっとしていて摩擦レスに洗えるので良かったです。アイメイク…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ