KANEBO / スキン ハーモナイザー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > スキン ハーモナイザー > 口コミ一覧 > ねこ28・☆゚:*:゚さんの口コミ

ねこ28・☆゚:*:゚さん
ねこ28・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 13:13:14

大好きなKANEBOのスキンケア
@cosme STOREでちょうど発売イベントをしていた中で購入しました。

”乾燥や肌あれの原因となる「悪玉化する皮脂*」をトラップ”
乾燥肌スキンケアは潤い重視ですが、春夏は皮脂によるメイク崩れも気になりますし、こんなアイテムが欲しかったのです。
オイルとの2層式のため振ってから使用するのですが、テクスチャーはサラッとしており肌馴染みが抜群で感動しました。
油分と水分のバランスが絶妙で、軽いのに潤う。最高です。

その後はクリームインデイを使いましたが、肌はモチモチになりながら、日中のメイクの脂浮きも抑えられ好感触です。
オンスキンエッセンスFも好きですが、これからの時期はこちらがお勧めです。

黒のボトルデザインもシンプルながら素敵です。私は夫と共用していますが、香りや使用感も男性でも好きなものだと思います。
ローションを出す時にたくさん出てこない工夫がされているのも良いと思いました。
購入して良かったです。大満足です☆

• 2024-03-10 13:13:12 by ねこ28・☆゚:*:゚さん
  • 2024-03-10 13:13:13 by ねこ28・☆゚:*:゚さん

ねこ28・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ri-nnnさん ri-nnnさん 潤いが良い続きを読む
ブルベのピンクさん ブルベのピンクさん サンプルサイズを頂き、使い切りました。 てっきり脂性肌向けの…続きを読む
なつかわしいなさん なつかわしいなさん 乾燥崩れをするので下地は保湿重視、しかし油分も多くて昼には全…続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん オンライン体験会へ参加させていただきました。 乾燥と皮脂の意…続きを読む
みー0117さん みー0117さん サンプル使って現品2本予約しました。私にはとってもあっている…続きを読む
スキン ハーモナイザーページの先頭へ