DONAN / DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT 口コミ

アットコスメ > DONAN > DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENT > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ
  • 6.1

• 0.0pt

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 16:07:34

<商品特徴>
3種の植物エキスと5種の植物オイルが配合
コラーゲン・シルク・大豆たんぱく・ペプチド
などが髪内部の水分量を増やして髪の柔らかさと滑らかさを与えてくれる。

<使用感>
・なめらかな髪に導く美容液シャンプー
アミノ酸系洗浄成分で優しく洗ってくれます。
とろとろの美容液のようなテクスチャーで泡立ちも良く洗い流し後のきしみが無くよかったです。

うるおいを高め持続する美容液トリートメント
濃厚なクリームで髪に絡めやすいです。
洗い流しにぬるぬる感が残ることが無くスッキリ流せて指通りが良いツルツルの髪にりました♪

ふんわり軽くチュルンっとした艶感ある仕上がりでとっても満足です
お香・白茶から着想した
White Lily/White Teaの香りが心地よくふんわり香って気持ちがほぐれます。

傷みやパサつき、うねりやクセなどにお悩みの方におすすめです

• 2024-03-11 16:07:33 by ☆芽美☆さん
購入場所

効果

商品情報
DONAN
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

DONANについて

DONAN HIGHMOIST & SMOOTH SHAMPOO / TREATMENTページの先頭へ