ミノン / ミノンUVマイルドミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンUVマイルドミルク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/3/11 19:00:11

#PR #ミノン

ミノン UV マイルドミルク【医薬部外品】販売名:DSUVマイルドミルクは約50年にわたって敏感肌に寄り添ってきたミノンが開発した日焼け止めなのだ!
生後6ヵ月以上の小さな子どもも使うことができるやさしさを考えたこだわり処方なんだって!

ミノン UV マイルドミルク【医薬部外品】のポイント★
■「SPF50+ PA++++のUVカット効果」&「やさしさを考えた処方」!
肌へのやさしさを考え、低刺激性を追求した敏感肌向け処方!
紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル処方)/無香料無着色/パラベン・アルコールフリー
■肌を守りながら肌あれを防ぐ処方!
■さらっとしてベタつかない&使い勝手の良さ!
顔・からだに全身使え、汗・水に強いウォータープルーフ
こんな特徴のあるアイテムだよ〜!

容器は少し大きめのプラスチック製のボトル!
容量:80mL
SPF50+ PA++++
大きめサイズなので家族でシェアしてもたっぷり使用できる!
出し口部分は先端が細くなっているのでドバっと出しすぎてしまうこともないよ〜!
使用するときは容器をよく振ってから適量を手に出して、顔やからだの気になる部分に優しくなじませる!
落とすときは全身洗浄料や洗顔で落とすことができるけどたくさん使用したときはクレンジングを使用した方が落としやすいかなw

手に出してみると白色のさらっとしたテクスチャー!
香りはとくにしないかな?
伸びもよく少量で顔やからだにぬっていけるから家族でシェアしてもすごく長持ちしそうw
多めにつけすぎると白浮きしてしまうのでつける量には注意が必要かなw
付けた感じもベタベタとか重い感じがなくて自分好み♪
塗った直後も肌がサラッとする使い心地!

紫外線が気になるこれからの季節。
ミノン UV マイルドミルク【医薬部外品】販売名:DSUVマイルドミルクは家族で使えるおすすめの日焼け止めだよん!!

• 2024-03-11 18:58:10 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノン)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん #PR #ミノン 「ミノン UV マイルドミルク」 【医薬部外品】 …続きを読む
★*雅*★さん ★*雅*★さん #PR #ミノン 生後6ヵ月以上の小さなお子さまも使えます。親子…続きを読む
ぱふぱふ丼さん ぱふぱふ丼さん 合わない日焼け止めは塗ってすぐ熱いような刺激と発赤が出ます。…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターさせていただきました。 ミノン_提供 敏感肌の…続きを読む
mariaderukaさん mariaderukaさん 肌のバリア機能を守って日焼けを防ぐ。 高い*1 UVカット効果も…続きを読む

ミノンUVマイルドミルクページの先頭へ