マイナチュレ / マイナチュレ 薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 21:46:16

産後の抜け毛を経験してから頭皮のことを考えてケアをする様になったママ!周りにとっても多いです。。
私もその1人なんですが、、

容器がとてもおしゃれで、使用方法も簡単で使いやすい育毛剤と出会いました

髪の「今」と「未来」を考えた医薬部外品の女性用育毛剤。
マイナチュレ 薬用育毛剤のご紹介です☆

【商品の特徴】
有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。
さらに自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合。土台となる頭皮から健やかに整え、自信が持てる豊かな髪を育みます。

無添加処方なので産前産後の抜け毛に悩むママにもおすすめできます

使いやすい、スプレータイプ

キャップを外して直接頭皮にシュッとプッシュしていきます!

朝と夜15プッシュした後、頭皮に馴染ませてドライヤーで乾かしてます。
プッシュ部分が押しやすくスムーズに使えてストレスフリーです。

時間に余裕のある時は頭皮マッサージも一緒にしてます
透明な液体はシュッと吹きかけると、細かい泡立ちがあり、程よく頭皮に刺激もきて気持ち良いです。

容器はよく見るとうっすり半透明で、残量が見えるのが嬉しいです

朝晩使うので洗面所に出しっぱなしにしてますが、デザインがおしゃれなので、育毛剤って分からないのが嬉しいです

最近出産ラッシュで産後のママが多くて、悩んでる方もいるのでお勧めしつつ、、プレゼントにも良いと思います

• 2024-03-11 21:46:15 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マイナチュレ)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

マイナチュレについて

マイナチュレ 薬用育毛剤ページの先頭へ