DR.PEPTI / ペプチド ボリューム マスター エッセンス 口コミ

アットコスメ > DR.PEPTI > ペプチド ボリューム マスター エッセンス > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 22:08:30

本田翼さん愛用品として話題のこちら。ペプチドに興味がありこちらのブランドのアイテムをいろいろと購入してみましたがどれも良かったです。

こちらは美容液ブースター的な役割なのかなと思いますが、今までの国内ブランドではあまりなかった感じのアイテム。青紫の乳液状で5プッシュほどを顔に伸ばすとすぐに白く発泡して顔が泡あわになりなんだかくすぐったい感覚。泡を潰すようになじませると顔中がテカテカになります。香りも強く刺激がありそうな気もしましたが特に赤みかゆみは出ず、劇的に何かが変わるということはないですがなんとなくハリが出て肌の密度が上がる感じがしてけっこうお気に入りです。週に2回くらい使用しています。中身が見えないので急になくならないか心配。
買った直後にゴールドのタイプが出たのでこれが終わったら次はゴールドを試してみたいです。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

Natsu0827さん Natsu0827さん ドクターぺプチ @drpepti_jp 様より 美容液3点をお試しさせて頂…続きを読む

DR.PEPTIについて

ペプチド ボリューム マスター エッセンスページの先頭へ