リバイタル / レチノサイエンス フェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > リバイタル > レチノサイエンス フェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ★慧★さんの口コミ

★慧★さん
★慧★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 03:58:35

光老化と闘うレチノサイエンスシリーズですが普通にレチノール系マスクとして優秀過ぎ!

私は大好きですね。
レチノールのヒタヒタパックをお手入れの最後に使って良いなんて最高。
化粧水美容液乳液、クリームのあとに使っていますが顔の形に綺麗にはまります。

匂いもほとんどせず後はヒアルロン酸が増えていくイメージと小皺深くに浸透するイメージを描きながら待つだけ。

外して少しパッティングして残りを掌とかに塗ってお休みなさい。楽で機能的!
後からパック大好きです。

真面目な話、何のかんので小皺と乾燥対策をリッチにやってくれるので嬉しいです。

私にとっては週に1回のこのマスクが最高です。レチノールが合う方はお試しください。
あと仕事で疲れてもう駄目…化粧水乳液は何とかやったけどという日にも最適ですよ。そこからパックを貼るだけで何とかしのげます。

★慧★さんのクチコミをもっとみる

JUNCO-871さん JUNCO-871さん 最初はお試しの1枚をオンライン購入して使ってみました。 最初…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜ハリとうるおいに 満ちた肌を即体感。〜 資生堂REVITAL「レチ…続きを読む
コスパコンシェルジュ/PRのAkkyさん コスパコンシェルジュ/PRのAkkyさん ■コスパ良し:レチノール入りパックなのに1枚¥1000以下とお手…続きを読む
…☆mayuyu☆…さん …☆mayuyu☆…さん 資生堂様より頂きました。薬用シートマスク。マスクが延びないの…続きを読む
美容好きアラフィフさん 美容好きアラフィフさん 資生堂様とのご縁よりお試しさせていただきました! いつもシー…続きを読む

リバイタルについて

レチノサイエンス フェイシャルマスクページの先頭へ