キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > ちゃも0479さんの口コミ

2024/3/12 10:18:50

デパコスからプチプラ色々試しましたが結局これに戻ってきました。
なんだかんだで4?5個目な気がします。
初めは1000円のパウダーだし失敗してもいいか。って軽い気持ちで買いましたが、まさかこんなにリピするとは思わなかったです。

普段の化粧は、日焼け止め、下地、パウダーで仕上げているのですが今使っている下地と相性がとても良く、これを使うようになってから美容医療した?と職場の人に聞かれました。
肌の明るさをワントーン上げてくれてきめ細かい肌にしてくれます。

強いてデメリットを挙げるなら量が少ないところくらいです。でもこの値段でこのクオリティーなら全然気になりません。

塗りすぎると粉っぽく汚くなるので薄く広げるのがいいと思います。

ちゃも0479さんのクチコミをもっとみる

こよみ0402さん こよみ0402さん ふんわり肌がいいかんじ! トーンアップもしてくれてお肌が綺麗…続きを読む
りほ1122さん りほ1122さん コスパも使い心地も良い続きを読む
puraha★さん puraha★さん クッションファンデの後にベタつきを抑えるために使っています。…続きを読む
ちゃんちゃんえりちゃんさん ちゃんちゃんえりちゃんさん リピートです!このお値段でこのサラサラの仕上がりはすごいと思…続きを読む
ねこにぎり23さん ねこにぎり23さん TIRTIRのクッションファンデ黒の上に使用! 今までパウダーが大…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ