lulu's cosmetico / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > lulu's cosmetico > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 10:20:59

私は毎日のメイクに使っています。筆の感触がすごく良いのが、お気に入りのポイントです。「ぺんてる筆」の技術から生まれたナイロン毛が使用されているそうですよ。やわらかく適度なコシで、なめらかにスルスルっと描けます。

色も良いですね。私が使っているのはBlack(ブラック)ですが、真っ黒な色で目元が映えます。
他にも、Dark Brown (ダークブラウン)やPrussian Blue (プルシアンブルー)といった色があるそうです。次は、青系のPrussian Blue (プルシアンブルー)を使ってみたいです。

持ちも良くて、お湯が顔に付いても落ちたりしません。メイク持ちが良いアイライナーです。
ただ、落とすのが大変です。普通のオイルクレンジングでは落ちません。

• 2024-03-12 10:20:23 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ぺんてる株式会社)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品を頂き使用中です。 筆に適度なコシがあり、…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん lulu's cosmetico(ルルズコスメティコ)リキッドアイライナーBK…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん ぺんてるの筆ペンの技術を生かした アイライナー。 筆が細くも…続きを読む
harumi77さん harumi77さん やわらかく適度なコシでなめらかな描き心地のSmooth Touchが特徴…続きを読む

lulu's cosmeticoについて

リキッドアイライナーページの先頭へ