BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トラベルセット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トラベルセット > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 11:53:55

@cosmeクチコミランキングで第1位もとったことがあったようですが、正直最近まで知らなかったです。

エイジングに特化しているので、これから取り入れたいと思っていたのでこのトラベルセットは魅力的でした。
メイク落とし、洗顔料化粧水乳液美容液が入っているので自宅で使うのも良いですが、お泊まりでも使い勝手が良いなと思いました・

クレンジングはミルクタイプなので肌への摩擦が少なくつっぱらなかったです。
洗顔は洗顔ネットで泡立てたのですが簡単に泡立ち使いやすかったです。
化粧水乳液美容液も保湿され、この時期でもちゃんと潤ったのでクリームも入らずでした。

製薬会社さんが作られているので、その辺りも安心なのかなと思いましたので、これからも引き続き使っていきたいなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

celica415さん celica415さん お出かけに便利なトラベルセット。 ミルクタイプのクレンジン…続きを読む
**わたやん**さん **わたやん**さん CMで見て商品気になりお試しに良さそうなこちらのトラベルセット…続きを読む
Suastarさん Suastarさん 約10日分のトライアルキット ・クリア ミルククレンジング…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トラベルセットページの先頭へ