SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/24 17:39:36

@cosmeさん&資生堂さんから試せる機会を頂きました(*^^*)
ありがとうございます。

ゴールドを基調とし、蓋には見る角度によって色の見え方が代わるオーロラブルーが盛り込まれているような、ボトルの高級感にうっとり。見てるだけで気分を上げてくれる凄い威力を感じます(笑)

うす肌色でこっくりとした一見固めのテクスチャー。でも肌にのせると全然重くなく、すーっと伸びてくれます。べたつきも少なく、ピタッと肌に密着してくれる感じが好きです。

リフトアップ効果や乾燥小ジワなどのエイジングケア
+メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐ美白ケアが同時に叶うのはありがたい!年齢を増すごとに増える悩みにアプローチしてくれそうです。

いつもは手短にスキンケアを済ませたいタイプなのですが、この商品を使い始めてから、上品なフローラル系の香りに包まれながら、鏡の前の自分とじっくり向き合って丁寧なスキンケアをしたくなり、朝晩実践するようになりました。

• 2024-04-24 17:39:35 by cosmeholic☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

Candy_kさん Candy_kさん 使用し始めたばかりですが使い心地はややベタつく感じ。私は気に…続きを読む
Hikari...♪*゚さん Hikari...♪*゚さん アットコスメさんのプレゼントにあたり いただきました。 使った…続きを読む
NTtWさん NTtWさん 2/1に新発売されるクリームを@コスメの体験会でお試しさせていた…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ