コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II > 口コミ一覧 > むぎてぃさんの口コミ

2024/3/12 20:40:21

@cosmeで他商品を購入しましたら、サンプルパウチをいただきました。ありがとうございます。
久しぶりにコスメデコルテの乳液を使用しました。
リッチシリーズにありがちなコクが良い意味で控えめで、なめらかで使いやすいです。保湿とハリ感は◎。香りは申し分ない、お高い化粧品を使っている!気分も上げてくれます。
3年ほど前までは乳液先行一択!でしたので、アルビオンとデコルテのラインは総ナメしておりました。
そのときの使い心地としては好きな順番で、ミリオリティ→エクシア→イグニスのよもぎ同率でAQ…以下省略。AQは好感触でした。リニューアルのたび、より良いものになっていくのは素晴らしいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

むぎてぃさんのクチコミをもっとみる

★mariya★さん ★mariya★さん 高級そうな香りがし、比較的、さっぱりとしたテクスチャーでした…続きを読む
ゆーかちーんさん ゆーかちーんさん ほうれい線が消えて輪郭が美しくなる。感動。 2024.3.17現品到…続きを読む
まつの☆さん まつの☆さん 香り、使用感がとても良かったです続きを読む
ちゃーちゃん0410さん ちゃーちゃん0410さん 香りに癒やされつけたとき、つけたあと本当に癒やされます。続きを読む
sai6さん sai6さん これ一本でなんとかなる!で3本目リピートしています。 乾燥肌 …続きを読む
AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIページの先頭へ