be chillax / be chillax blow repair shampoo / treatment 口コミ

アットコスメ > be chillax > be chillax blow repair shampoo / treatment > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 10:08:00

シャンプーはオレンジかかった透明でとろみがありました。
泡立ちが良く、ショートヘアの私は1プッシュで頭全体を洗うことができました。洗い流している間は髪がしっとりした感じ。
トリートメントは白色。シャンプーよりも香りが強めです。ホワイトブーケの香りで私は使うたびに癒されるお気に入りの香りです。髪なじみがよく、すすぐと髪の手触りが良くなりました。

私は毎日シャンプー後、セットにドライヤーを使っています。使用後、髪の手触りが良くしっとりとした仕上がりになりました。香りが長続きし、ふとした時に自分から良い香りがするのもお気に入り。髪の印象は清潔感や若々しさを与える大切なもの、これからも毎日のケアを積み重ねていきたいです。

• 2024-03-13 10:06:47 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LAUGHBASE株式会社)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

coto0917さん coto0917さん ---*----*----*-- be chillax ブローリペア シャンプー/ト…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん be chillax ブローリペアシャンプー/トリートメントを LAUGHBAS…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん 熱を味方にしてエフォートレスに美しく 熱で髪を形状補正する…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん be chillax ブローリペアシャンプー/トリートメントをセットで…続きを読む

be chillaxについて

be chillax blow repair shampoo / treatmentページの先頭へ