フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > たんひ★彡さんの口コミ

たんひ★彡さん
たんひ★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 10:10:48

2ヶ月ほど朝、夜で使用して目に見えて効果があったので口コミ投稿
他の口コミ見てみると1日に3回使った方がいいという物も見かけたのですが、朝夜の2回だけでもかなり効果ありました!
よかった点↓
・先の方が丸くなってるためまつ毛の根元に塗布しやすい。最初なにこれ?て思ったけど筆タイプとかより使いやすくて快適。
・色素沈着しない。まつ毛美容液って色素沈着する物多いイメージで怖かったけど全くなかったので安心でした。
・痒くならない。昔プチプラで結構効果があったまつ毛美容液が伸びるけど塗布した後しばらくすごい痒くて我慢して使ってた感じなので、痛くも痒くもならないところも安心してたっぷり使えるいい点だった。
良くなかった点↓
今のところなし。

後、他のまつ毛美容液と違った効果を感じたのは抜け毛が少なくなってまつ毛に太さ?コシ?が出たこと。
元々まつ毛抜けやすくて、目尻の方とかマツエク行くとまつ毛なくてつけられないですって言われてたくらいなので抜ける気が少なくなったことが自分的に一番よかった。

この効果でこの値段だったら納得して買えるなって感じなのでリピ確。

たんひ★彡さんのクチコミをもっとみる

mgdtatさん mgdtatさん パッケージが可愛くてテンションが上がります!!何度か使用して…続きを読む
me2528さん me2528さん 使用し始めて2週間程経ちました。元々少しの刺激でまつ毛が抜け…続きを読む
ゆきかぜ05さん ゆきかぜ05さん 史上最高濃度とのことで、他のまつ毛美容液よりも効果が高く感じ…続きを読む
林檎1112さん 林檎1112さん 普段から月1でまつぱをしているのですが、使用開始してからアイ…続きを読む
Sunny0446さん Sunny0446さん 毎月まつパをかけている私には欠かせないアイテムです! 朝と…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ