BARTH / BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY > 口コミ一覧 > 赤色大好きマンさんの口コミ

2024/3/13 12:46:42

アットコスメ様より、プレゼントとして頂きました。
ありがとうございます^^

1回3錠、40度のお湯にしっかり溶かして15分間入浴しました。ゆったりお風呂に入る習慣が無く、長めの入浴がどんなものか....と半分わくわく半分乾燥を恐れながら初の体験。結果、乾燥肌の私には凄く良かったです!!美容液のような柔らかいお湯が全身をポカポカと包んで、気持ち良い入浴時間となりました。出た後は、いつもより潤いとハリがあるような...スキンケアもすーっと入っていく気もしました。これは良いですね!ゆったり入浴するのでリラックス効果も抜群。睡眠の質も上がりそうです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

赤色大好きマンさんのクチコミをもっとみる

まゆみみみ☆さん まゆみみみ☆さん 体感はなかったので、リピートはなしかも。続きを読む
**むーみん2525**さん **むーみん2525**さん BARTHの通常版をリピート購入していたのですが、ピンクのパッケ…続きを読む
いくみのコスメさん いくみのコスメさん 使用感は普通ですが成分良さそうなので買いました続きを読む
ありちゃん0025さん ありちゃん0025さん 疲れがとれます続きを読む
りぬ★さん りぬ★さん 以前から使用していましたが、今回はアットコスメさんからプレゼ…続きを読む

BARTHについて

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTYページの先頭へ